• Почему печет в лампе?

    Почему в лампе горячо? Мы так часто слышим этот вопрос, что решили дать на него ответ на нашей страничке всем тем, кто ещё не успел, но хотел его задать  Ставьте лайк, если интересно …

  • Стерилизация — коротко о безопасности

    Обработка инструментов проводится в 3 этапа: — дезинфекция в химическом растворе — чистка в ультразвуковой мойке — стерилизация в сухожаре  Крафт пакеты вскрываются при клиенте непосредственно перед процедурой  Мы используем только одноразовые пилочки,…

  • Зачем снимать педикюр осенью?

    Зачем снимать покрытие с пальчиков ног осенью? Несмотря на то, что сезон открытой обуви закончился, всем нам хотелось бы поддерживать красоту на ножках круглый год. Но! Мы настоятельно рекомендуем снимать покрытие на ножках,…

  • О времяпровождении)

    Вы часто спрашиваете нас, не устаем ли мы от того, что мы втроём постоянно вместе. Вы конечно уже в курсе, что ещё задолго до начала совместного бизнеса мы уже были близкими подругами? У…

  • Поиски себя

    Все мы выбирали свой путь методом проб и ошибок. У кого-то за плечами опыт мимолетных подработок официантом, промоутером, дистрибьютором. А кто-то годами строил карьеру в определенной сфере, а потом резко сменил курс движения…

  • Первый наш «Профессиональный» маникюр Оксанке

    Базовые курсы маникюра подходили к концу, впереди был экзаменационный день. Преподаватель дала чёткую установку — «Отдыхаем, отсыпаемся. Завтра вы нужны мне свежими и полными сил». Мы хором сказали «Канеееешнаа!»  И уже по дороге…

  • Как я начинала делать дизайны

    Карьера мастера маникюра настигала меня быстрее, чем я шла к ней Но рвение творить красоту было ещё со студенческих времён. Как вам уже известно, мы с Настей по ночам практиковались друг на друге,…

  • Как мы открывались

    Начинать было очень страшно Три мастера, практически без опыта работы, ни грамма не знакомые с тем, как организовывается работа салонов, решили сходу открыть свою студию Идиотизм или авантюризм, как считаете?))) Название и логотип,…

  • Моё знакомство с гель-лаком

    Когда-то, 100 лет назад, во времена, когда я ещё не подозревала, что профессия мастера маникюра станет моим направлением, а покрытие гель-лаком стремительно набирало популярность, решила и я проверить, что же это за чудо…